Nos Bûches 2016

Bûches Glacées

Glace Chocolat Mangue 

Glace chocolat 73% avec au cœur une glace mangue du Sri Lanka sur un brownies moelleux aux pépites de chocolat et éclats de noix de pécan

Glace Passion Fraise

Sorbet passion avec au cœur un sorbet fraise sur un biscuit Joconde aux morceaux de fraises déshydratées

Glace Vanille Stracciatella Caramel Beurre Salé 

Glace vanille stracciatella avec au cœur une crème glacée au caramel beurre salé sur une meringue aux éclats de caramel


Bûches Mousse

Mousse Marron Pomme Cannelle

Mousse ma marron avec au cœur une compotée de pomme légèrement parfumée à la cannelle sur une brownies aux spéculos 

Mousse Trois Chocolat

Mousse chocolat noir, mousse chocolat au lait et mousse chocolat blanc sur une fine feuille de chocolat noir 80% et biscuits chocolat intense

Mousse Dulcey Framboise

Mousse chocolat blond 32% avec au cœur une ganache chocolat au lait à la framboise sur un sablé breton


Bûches Biscuit

Forêt Noire * Truffé * Kirsch * Moka * Pralin

Newsletter