BUCHES DE NOEL 2019
Bûches Mousses
- Mousse Chocolat Blanc infusé au Café avec son crémeux vanille chocolat sur un biscuit au chocolat amandes et un sablé aux noisettes croquantes. (Glaçage blanc)
- Mousse Exotique caramel noisetteavec son confit de fruit de la passion et goyave sur un biscuit aux zestes de citron. (Glaçage jaune orangé)
- Mousse Gianduja au lait noisette avec son insert de crémeux caramel et sa gelée de griottes sur un biscuit joconde aux agrumes. (Glaçage rouge)
Bûches Glacées
- Coco Framboise glacée. Glace noix de coco et sorbet framboise sur un pain de gêne.
- Marron poire et caramel glacée. Sorbet poire caramel et glace aux marrons sur un biscuit au chocolat.
- Fraise Pistache glacée. Glace à la pistache et sorbet à la fraise sur un pain de gêne aux pistaches caramélisées.
Bûches Biscuits
- Forêt Noire
- Truffé
- Kirsch
- Moka
Pâtisserie Ducret
Pâtissier / Chocolatier
Confiseur / Traiteur
Rue Hoffmann 6
1202 Genève
Horaires
Lundi fermé
Mardi - Vendredi 7h - 19h
Samedi 7h - 18h
Dimanche 7h - 12h30
Halle de Rive
Boulevard helvétique 29
1207 Genève
Lundi-Vendredi 8h - 19h
Samedi 8h - 15h
Contact
Pâtisserie: + 41 22 734 11 11
Halle de Rives: + 41 22 700 57 75
Mail: info@ducret-patisserie.ch
Formulaire de contact: ici