BUCHES DE NOEL 2019

 

Bûches Mousses

 

  • Mousse Chocolat Blanc infusé au Café avec son crémeux vanille chocolat sur un biscuit au chocolat amandes et un sablé aux noisettes croquantes. (Glaçage blanc)

 

  • Mousse Exotique caramel noisetteavec son confit de fruit de la passion et goyave sur un biscuit aux zestes de citron. (Glaçage jaune orangé)

 

  • Mousse Gianduja au lait noisette avec son insert de crémeux caramel et sa gelée de griottes sur un biscuit joconde aux agrumes. (Glaçage rouge)

 

 

Bûches Glacées

 

  • Coco Framboise glacée. Glace noix de coco et sorbet framboise sur un pain de gêne.

 

  • Marron poire et caramel glacée. Sorbet poire caramel et glace aux marrons sur un biscuit au chocolat.

 

  • Fraise Pistache glacée. Glace à la pistache et sorbet à la fraise sur un pain de gêne aux pistaches caramélisées.

 

 

Bûches Biscuits

 

  • Forêt Noire
  • Truffé

  • Kirsch

  • Moka

 

Pâtisserie Ducret

 

Pâtissier / Chocolatier

Confiseur / Traiteur

Rue Hoffmann 6

1202 Genève

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Horaires

 

Lundi fermé

Mardi - Vendredi 7h - 19h

Samedi 7h - 18h

Dimanche 7h - 12h30

Halle de Rive

 

Boulevard helvétique 29

1207 Genève

Lundi-Vendredi 8h - 19h

Samedi 8h - 15h

Contact

 

Pâtisserie: + 41 22 734 11 11

Halle de Rives: + 41 22 700 57 75

Mail: info@ducret-patisserie.ch

Formulaire de contact: ici