BUCHES DE NOEL 2021
Bûches Mousses
- Mousse praliné cacahuète et son insert de crémeux citron vert sur un biscuit caramel et un streusel aux noisettes.
- Mousse de crème blanche légère au café avec son insert mandarine sur une ganache montée vanille et un sablé vanille.
- Mousse de fruit de passion et son insert de mousse coco sur un biscuit baba imbibé au jus d’ananas et un streusel amande et coco.
Bûches Glacées
- Vanille et café glacée. Crème glacée à la vanille marbrée au caramel noisette et son parfait au café du brésil sur un sablé aux noisettes.
- Amandes et abricot glacée. Crème glacée à l’amande marbrée au caramel noisette et son insert de sorbet à l’abricot sur un biscuit joconde aux fruits secs et chocolat.
- Cannelle pistache et griotte glacée. Crème glacée à la cannelle aux pistaches caramélisées avec son insert de glace pistache marbrée au coulis de griotte sur un sablé croustillant aux pistaches et à la cannelle.
Bûches Biscuits
- Forêt Noire
- Truffé
- Kirsch
- Moka
Pâtisserie Ducret
Pâtissier / Chocolatier
Confiseur / Traiteur
Rue Hoffmann 6
1202 Genève
Horaires
Lundi fermé
Mardi - Vendredi 7h - 18h
Samedi 7h - 18h
Dimanche 7h - 12h30
Halle de Rive
Boulevard helvétique 29
1207 Genève
Lundi-Vendredi 8h - 19h
Samedi 8h - 15h