BUCHES DE NOEL 2020

 

Bûches Mousses

 

  • Mousse au Nougat et Caramel au beurre salé sur un biscuit et un sablé au chocolat enrobé de son glaçage gourmand de chocolat au lait et d’éclats d’amandes caramélisées.

 

  • Mousse aux Spéculos avec son coulis de pommes vertes sur un crumble de noisettes enrobé un glaçage velour vert pulvérisé un glaçage chocolat au lait.

 

  • Mousse au Caramel et son suprême de café d’Éthiopie sur un biscuit brownie enrobé de son glaçage noir mêlé de glaçage caramel.

 

 

Bûches Glacées

 

  • Noisette Abricot. Crème glacée de noisettes et son sorbet d’abricot avec coulis d’abricots secs sur un biscuit aux pépites de chocolat.

 

  • Marron confit et poire. Crème glacée aux marrons confits et son sorbet de poires sur une dacquoise aux marrons glacés.

 

  • Sirop d’érable et pomme flambée. Crème glacée au sirop d’érable et aux pommes flambées au Calvados sur un biscuit croustillant aux amandes et un sablé breton.

 

 

Bûches Biscuits

 

  • Forêt Noire
  • Truffé
  • Kirsch
  • Moka

 

Pâtisserie Ducret

 

Pâtissier / Chocolatier

Confiseur / Traiteur

Rue Hoffmann 6

1202 Genève

}

Horaires

 

Lundi fermé

Mardi - Vendredi 7h - 18h

Samedi 7h - 18h

Dimanche 7h - 12h30

Halle de Rive

 

Boulevard helvétique 29

1207 Genève

Lundi-Vendredi 8h - 19h

Samedi 8h - 15h

Contact

 

Pâtisserie: + 41 22 734 11 11

Halle de Rives: + 41 22 700 57 75

Mail: info@ducret-patisserie.ch

Formulaire de contact: ici