BUCHES DE NOEL 2022

 

Bûches Mousses

 

  • Dragée Amandes – Abricot :

    Mousse blanche de dragées avec sa compotée d’abricot sur un biscuit madeleine citronné

  • Chocolat Dulcey Pomme-Framboise :

    Mousse de chocolat blanc façon confiture de lait avec ses pommes caramélisées et son confit de framboise sur un biscuit caramel

  • Cheesecake Citron-Fraise : 

    Mousse de Cheesecake au citron avec son confit de fraise sur un sablé salé

     

     

    Bûches Glacées

     

    • Façon Tatin :

      Crème glacée à la vanille de Madagascar avec sa compotée de pomme caramélisées et sa crème glacée caramel sur un sablé breton

     

    • Exotique :

      Sorbet fruit de la Passion/Mangue avec sa compotée d’ananas caramélisées et son sorbet coco sur un sablé coco

     

    • Poire Noisette :

      Crème glacée Praliné noisette avec ses poires pochées au thé Earl Grey « Fleurs Bleues » et son sorbet poire sur un sablé noisette

     

     

    Bûches Biscuits

     

    • Forêt Noire
    • Truffé
    • Kirsch
    • Moka

     

    Pâtisserie Ducret

     

    Pâtissier / Chocolatier

    Confiseur / Traiteur

    Rue Hoffmann 6

    1202 Genève

    }

    Horaires

     

    Lundi fermé

    Mardi - Vendredi 7h - 18h

    Samedi 7h - 18h

    Dimanche 7h - 12h30

    Halle de Rive

     

    Boulevard helvétique 29

    1207 Genève

    Lundi-Vendredi 8h - 19h

    Samedi 8h - 15h

    Contact

     

    Pâtisserie: + 41 22 734 11 11

    Halle de Rives: + 41 22 700 57 75

    Mail: f.ducret@hotmail.com

    <iframe src="https://www.google.com/maps/embed?pb=!1m18!1m12!1m3!1d5522.24352864656!2d6.138109378214112!3d46.20803269128339!2m3!1f0!2f0!3f0!3m2!1i1024!2i768!4f13.1!3m3!1m2!1s0x478c64c313aec705%3A0xdc213432038c780e!2sP%C3%A2tisserie+Ducret+SA!5e0!3m2!1sfr!2sfr!4v1531296879794" width="100%" height="300" frameborder="0" style="border:0" allowfullscreen></iframe>