BUCHES DE NOEL 2023

 4 personnes : 34 frs
6 personnes : 47 frs

 
 

Bûches Mousses

 

  • Orange et Café :

    Mousse à l’orange avec son crémeux de café sur une dacquoise aux noisettes

 

  • Passion et Caramel-Mangue :

    Mousse aux fruits de la passion avec son insert de caramel-mangue et sa brunoise de mangue fraîche sur un biscuit mousseline

 

  • 2 chocolats et framboise :

    Mousse au chocolat noir à 70% avec son suprême de chocolat au lait et ses framboises entières sur un biscuit chocolat sans farine

 

Bûches Glacées

 

  • Cassis et Praliné :

    Sorbet de cassis et son cœur de crème glacée praliné avec ses noisettes grillées et caramélisées sur un sablé breton et sa pointe de fleur de sel

 

  • Verveine-citron et fraise :

    Sorbet de verveine citronnée et son insert de sorbet fraises sur son biscuit moelleux parfumé aux zestes de citron

 

  • Framboise et double crème :

    Sorbet de framboise et son parfait de double crème de Gruyère sur une meringue et dacquoise de noisettes grillées

 

Bûches Génoises

 
 

  • Forêt Noire

 
 

  • Truffé

 
 

  • Kirsch

 
 

  • Moka

 

Pâtisserie Ducret

 

Pâtissier / Chocolatier

Confiseur / Traiteur

Rue Hoffmann 6

1202 Genève

}

Horaires

 

Lundi fermé

Mardi - Vendredi 7h - 18h

Samedi 7h - 18h

Dimanche 7h - 12h30

Halle de Rive

 

Boulevard helvétique 29

1207 Genève

Mardi-Vendredi 8h - 19h

Samedi 8h - 15h

Contact

 

Pâtisserie: + 41 22 734 11 11

Halle de Rives: + 41 22 700 57 75

Mail: f.ducret@hotmail.com