BUCHES DE NOEL 2020
Bûches Mousses
- Mousse au Nougat et Caramel au beurre salé sur un biscuit et un sablé au chocolat enrobé de son glaçage gourmand de chocolat au lait et d’éclats d’amandes caramélisées.
- Mousse aux Spéculos avec son coulis de pommes vertes sur un crumble de noisettes enrobé un glaçage velour vert pulvérisé un glaçage chocolat au lait.
- Mousse au Caramel et son suprême de café d’Éthiopie sur un biscuit brownie enrobé de son glaçage noir mêlé de glaçage caramel.
Bûches Glacées
- Noisette Abricot. Crème glacée de noisettes et son sorbet d’abricot avec coulis d’abricots secs sur un biscuit aux pépites de chocolat.
- Marron confit et poire. Crème glacée aux marrons confits et son sorbet de poires sur une dacquoise aux marrons glacés.
- Sirop d’érable et pomme flambée. Crème glacée au sirop d’érable et aux pommes flambées au Calvados sur un biscuit croustillant aux amandes et un sablé breton.
Bûches Biscuits
- Forêt Noire
- Truffé
- Kirsch
- Moka
Pâtisserie Ducret
Pâtissier / Chocolatier
Confiseur / Traiteur
Rue Hoffmann 6
1202 Genève
Horaires
Lundi fermé
Mardi - Vendredi 7h - 18h
Samedi 7h - 18h
Dimanche 7h - 12h30
Halle de Rive
Boulevard helvétique 29
1207 Genève
Lundi-Vendredi 8h - 19h
Samedi 8h - 15h
Contact
Pâtisserie: + 41 22 734 11 11
Halle de Rives: + 41 22 700 57 75
Mail: info@ducret-patisserie.ch
Formulaire de contact: ici