BUCHES DE NOEL 2022
Bûches Mousses
-
Dragée Amandes – Abricot :
Mousse blanche de dragées avec sa compotée d’abricot sur un biscuit madeleine citronné
-
Chocolat Dulcey Pomme-Framboise :
Mousse de chocolat blanc façon confiture de lait avec ses pommes caramélisées et son confit de framboise sur un biscuit caramel
-
Cheesecake Citron-Fraise :
Mousse de Cheesecake au citron avec son confit de fraise sur un sablé salé
Bûches Glacées
-
Façon Tatin :
Crème glacée à la vanille de Madagascar avec sa compotée de pomme caramélisées et sa crème glacée caramel sur un sablé breton
- Exotique :
Sorbet fruit de la Passion/Mangue avec sa compotée d’ananas caramélisées et son sorbet coco sur un sablé coco
- Poire Noisette :
Crème glacée Praliné noisette avec ses poires pochées au thé Earl Grey « Fleurs Bleues » et son sorbet poire sur un sablé noisette
Bûches Biscuits
- Forêt Noire
- Truffé
- Kirsch
- Moka
Pâtisserie Ducret
Pâtissier / Chocolatier
Confiseur / Traiteur
Rue Hoffmann 6
1202 Genève
Horaires
Lundi fermé
Mardi - Vendredi 7h - 18h
Samedi 7h - 18h
Dimanche 7h - 12h30
Halle de Rive
Boulevard helvétique 29
1207 Genève
Lundi-Vendredi 8h - 19h
Samedi 8h - 15h