BUCHES DE NOEL 2021

 

Bûches Mousses

 

  • Mousse praliné cacahuète et son insert de crémeux citron vert sur un biscuit caramel et un streusel aux noisettes.

 

  • Mousse de crème blanche légère au café avec son insert mandarine sur une ganache montée vanille et un sablé vanille.

 

  • Mousse de fruit de passion et son insert de mousse coco sur un biscuit baba imbibé au jus d’ananas et un streusel amande et coco.

 

 

Bûches Glacées

 

  • Vanille et café glacée. Crème glacée à la vanille marbrée au caramel noisette et son parfait au café du brésil sur un sablé aux noisettes.

 

  • Amandes et abricot glacée. Crème glacée à l’amande marbrée au caramel noisette et son insert de sorbet à l’abricot sur un biscuit joconde aux fruits secs et chocolat.

 

  • Cannelle pistache et griotte glacée. Crème glacée à la cannelle aux pistaches caramélisées avec son insert de glace pistache marbrée au coulis de griotte sur un sablé croustillant aux pistaches et à la cannelle.

 

 

Bûches Biscuits

 

  • Forêt Noire
  • Truffé
  • Kirsch
  • Moka

 

Pâtisserie Ducret

 

Pâtissier / Chocolatier

Confiseur / Traiteur

Rue Hoffmann 6

1202 Genève

}

Horaires

 

Lundi fermé

Mardi - Vendredi 7h - 18h

Samedi 7h - 18h

Dimanche 7h - 12h30

Halle de Rive

 

Boulevard helvétique 29

1207 Genève

Lundi-Vendredi 8h - 19h

Samedi 8h - 15h

Contact

 

Pâtisserie: + 41 22 734 11 11

Halle de Rives: + 41 22 700 57 75

Mail: info@ducret-patisserie.ch

Formulaire de contact: ici