BUCHES DE NOEL 2024

 4 personnes : 34 frs
6 personnes : 47 frs

~ Bûches Mousses ~
~
Vanille, Marrons et Pommes :
Mousse légère à la vanille de Madagascar avec son crémeux et ses éclats aux marrons, sa brunoise de pommes caramélisées sur une génoise ponchée au sirop vanillé
~
Citron, Basilic et Fraise :
Mousse au citron et basilic avec son insert de pulpe de fraise, sa marmelade de citron et menthe fraîche sur un sablé breton aux zestes de citron
~
Café Blanc et Mandarine :
Mousse blanche légère infusion de café à froid avec son coulis de pulpe de mandarine et son insert vanille sur un biscuit sablé aux amandes

~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~

~ Bûches Glacées ~
~
Caramel beurre salé et mangue :
Glace au caramel beurre salé avec son crémeux chocolat mangue et son sorbet de mangue sur un fond de sablé noisette cannelle
~
Amande et framboise/griotte :
Glace de lait d’amande et son insert de sorbet framboise/griotte, son coulis d’abricot sur sa dacquoise parfumée aux pistaches et à la cannelle
~
Chocolat noir et Orange :
Crème glacée chocolat noir à 64% avec son crémeux chocolat/orange, son parfait noix de pécan et son sorbet orange sur un biscuit au chocolat sans farine

~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~

~ Bûches Génoises ~

Forêt Noire
Truffé
Kirsch
Moka

Pâtisserie Ducret

 

Pâtissier / Chocolatier

Confiseur / Traiteur

Rue Hoffmann 6

1202 Genève

}

Horaires

 

Lundi fermé

Mardi - Vendredi 7h - 18h

Samedi 7h - 18h

Dimanche 7h - 12h30

Halle de Rive

 

Boulevard helvétique 29

1207 Genève

Mardi-Vendredi 8h - 19h

Samedi 8h - 15h

Contact

 

Pâtisserie: + 41 22 734 11 11

Halle de Rives: + 41 22 700 57 75

Mail: f.ducret@hotmail.com