Créations Ducret
Prix : 4 personnes : 37frs, 6 personnes : 45frs et au-delà de 6 personnes 8,5 frs/personne
Prix Cappucino / Mille-feuilles aux fraises ou framboises: 4 personnes : 38frs, 6 personnes : 48frs et au-delà de 6 personnes 9frs/personne
Prix Fraisiers/Framboisiers : 4 personnes : 40frs, 6 personnes : 55frs et au-delà de 6 personnes 9frs/personne
LES MOUSSES
- Chocolat-Pistache (glaçage noir et projections vertes)
Mousse chocolat noir à 70% avec un crémeux à la pistache, croquant à la pistache sur un pain de Gênes à la pistache
- Chocolat Lait (glaçage velours cacao)
Mousse chocolat au lait avec un onctueux à la double crème de Gruyère sur une meringue aux éclats de caramel d’Isigny
- Passion-Framboise (marbré orange et rouge)
Mousse au fruit de la passion avec un insert de mousse à la framboise et une pointe de mangue sur une génoise et un sablé aux amandes
- Mojito (glaçage rose et projections vertes)
Mousse au citron de Calamansi et menthe fraîche avec un insert de compotée de fraise sur un sablé aux amandes et crispy de citron vert
LES CLASSIQUES
- Forêt Noire
Biscuit génoise au chocolat, mousse chocolat noire et crème chantilly (sans cerises et sans kirsch), chemisée avec des copeaux de chocolat noir.
- Truffé
Biscuit génoise au chocolat, mousse au chocolat et poudre de cacao
- Fraisier, Framboisier et Multifruit (disponible de mi-mai à mi-septembre)
Biscuit génoise nature, imbibé avec un sirop (adapté en fonction du gâteau), fond pain de gène aux noisettes, crème chantilly et fruits frais, tour avec amandes effilées et fruits frais sur le sommet
- Mille-feuille
Classique : pâte feuilletée napée de confiture d’abricot et caramélisée, crème diplomate et glaçage blanc
Fraise-Framboise : pâte feuilletée et caramélisée, confiture fraise/framboise, crème chantilly et fruit frais (disponible de mi-mai à mi-septembre)
Marrons : pâte feuilletée et caramélisée, crème de marron et crème chantilly (disponible d’octobre à mars)
- Paris-Brest (disponible d’octobre à mars)
Pâte à choux et crème pralinée
- Saint-Honoré (disponible d’octobre à mars)
Fond pâte feuilletée, crème diplomate, choux garnis de diplomate et caramélisés
LES TARTES
- Tartes brisées
- Tartes sablées
cuites sans les fruits (fraises ou framboises disponible de mi-mai à mi-septembre)
- Tartes fines
- Tartelette au citron
LES PIECES SECHES
- Carac
Pâte de Vienne (à base de noisette et cannelle), ganache au chocolat noir et glaçage
- Hollandais
Pâte brisée, fond avec de la confiture de framboise, masse aux amandes et amandes éffilées sur le dessus
Pâtisserie Ducret
Pâtissier / Chocolatier
Confiseur / Traiteur
Rue Hoffmann 6
1202 Genève
Horaires
Lundi fermé
Mardi - Vendredi 7h - 18h
Samedi 7h - 18h
Dimanche 7h - 12h30
Halle de Rive
Boulevard helvétique 29
1207 Genève
Mardi-Vendredi 7h30 - 18h
Samedi 7h30 - 15h
Contact
Pâtisserie: + 41 22 734 11 11
Halle de Rive: + 41 22 700 57 75